Copa Sudamericana 2020: Universidad Catolica Vs Velez Sarsfield
Comparte

Universidad Católica cayó este martes por 3-1 (4-3 en el global) en los cuartos de final de vuelta de la Copa Sudamericana 2020, donde la UC se despide del certamen internacional. El cuadro de la “Franja” no supo aguantar la victoria obtenida en Argentina.

Iniciada la primera mitad, el cuadro trasandino se puso en ventaja gracias a la anotación de Cristian Tarragona, quien marcó de penal en los 17’.

Ya en la segunda mitad, el árbitro del compromiso decretó penal para la UC y, el encargado de cambiarlo por gol fue Luciano Aued en los 68′, quien marcó desde los doce pasos.

En los 73’, Luca Orellano superó a Matías Dituro y el balde de agua fría llegó a los 90+4’, luego de la anotación de Juan Martín Lucero, quien les dio el pase a semifinales a Vélez.

De esta manera, Universidad Católica se despide de la Copa Sudamericana, certamen en el que se estaba perfilando como uno de los candidatos para ganar el título.