Plaza 7
Plaza 7
Comparte

Con la presencia de Gary Medel, Bologna cayó 0-2 ante la Juventus en la Serie A y acumuló su tercera derrota consecutiva en lo que va de la competición.

El chileno disputó los 90 minutos del compromiso. El primer gol del encuentro lo anotó el español Álvaro Morata a los 6 minutos de compromiso, mientras que Juan Guillermo Cuadrado sentenció el encuentro para los bianconeros a los 24 minutos del complemento.

Con este resultado, el elenco boloñés se estancó en la décima posición del certamen italiano con 23 puntos. Mientras que la Juventus trepó al sexto lugar de la tabla de posiciones de la Serie A, a la espera del resultado entre la Fiorentina de Erick Pulgar y Sassuolo.

En la próxima fecha Bologna visitará a Sassuolo duelo que se disputará el miércoles 22 de diciembre. Mientras que la Vecchia Signora jugará un día antes en condición de local frente al Cagliari.

Se espera que el Pitbull continué la próxima temporada en el elenco Rossoblú según informaron medios italianos como La Gazzeta Dello Sport y Calciomercato.