Eurocopa
Comparte

Rumania dio la primera sorpresa en la Eurocopa. El combinado tricolor se impuso por 3-0 a Ucrania en el primer duelo de ambos en el torneo, y consiguió el segundo triunfo de su historia en esta competición.

Los dirigidos por Edward Iordănescu encontraron la apertura de la cuenta a los 29 minutos con una genialidad de Nicolae Stanciu, quien con un remate perfecto de larga distancia marcó el primer gol del partido.

El segundo, en tanto, llegó con la misma fórmula a los 53’, cuando Razvan Marin sacó un disparo rasante desde fuera del área que dejó sin opciones al portero rival para estirar las cifras.

Solo cuatro minutos más tarde, tras una gran jugada por el sector derecho, Dennis Man envió un centro al área chica, el cual fue conectado por Denis Dragus para decretar el 3-0 definitivo (57’).

De esta forma, Rumania consiguió su segundo triunfo en la historia de la Eurocopa. El primero fue en la competencia del 2000, cuando venció por 3-2 a Inglaterra.