Los Azules golearon a Puente Alto y clasificaron en Copa Chile
Comparte

Universidad de Chile dio vuelta el marcador y goleó 5-1 a Municipal Puente Alto en el Estadio Nacional. Los Azules clasificaron a la siguiente ronda de la Copa Chile.

En el inicio del partido, el cuadro puentealtino dio la gran sorpresa y se puso en ventaja con gol de Matías Bravo a los 2′. El cuadro universitario se repuso cerca de la media hora del compromiso e igualó la cuenta con el tanto de Federico Mateos para el 1-1.

Unos minutos más tarde, a los 39′ Renato Cordero puso el 2-1 y sentenció la primera etapa con ventaja Azul. En el complemento, los pupilos de Gustavo Álvarez marcaron la diferencia de categoría y Leandro Fernández de penal estableció el 3-1.

Sobre los 76 minutos, Matías Zaldivia con un cabezazo marcó el cuarto y finalmente fue Lucas Assadi el encargado de poner el 5-1 definitivo.

Con este triunfo Universidad de Chile logró la clasificiación a la siguiente fase de Copa Chile y su rival saldrá entre San Antonio Unido y Unión La Calera.