Comparte

Unión Española y Deportes Antofagasta protagonizaron un intenso compromiso en Santa Laura. Los Pumas, de gran arranque, vencieron por 2-1 a los Hispanos en la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El encuentro arrancó con todo y a los 6 minutos de la primera parte Brayan Hurtado abrió el marcador para Deportes Antofagasta. Lejos de conformarse, el equipo nortino buscó el segundo y lo encontró gracias al tanto de Andrés Robles a los 9 minutos.

Los Hispanos intentaron revertir el marcador y fue Leandro Garate el que puso el descuento para los locales a los 13 de la primera mitad.

Con este resultado los Pumas quedaron con la primera opción de clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El partido de vuelta se jugará el próximo 17 de marzo a las 19:15 horas en el norte del país.