PABLO OVALLE ISASMENDI/AGENCIAUNO
Comparte

Everton derrotó por 2-1 a la Universidad de Concepción en el Estadio Sausalito, durante el partido válido por la undécima fecha del campeonato nacional, lo que lo mantiene en la parte alta de la tabla.

Los tres goles llegaron en los últimos 15 minutos del encuentro, con Iván Ochoa abriendo la cuenta en el minuto 75 con un penal a favor de los locales. A los 87’ llegó el empate de los penquistas, tras el tanto de Ronald de la Fuente. El triunfo definitivo de los viñamarinos apareció en el minuto 90, gracias a Patricio Rubio.

Con este resultado, Everton suma 20 puntos, quedando en cuarta posición, un punto más abajo de Colo Colo y la U de Chile, y a cuatro del puntero Unión Española. La Universidad de Concepción, en tanto, quedó en novena posición con 14 unidades.