FRANCISCO FLORES SEGUEL/AGENCIAUNO
Comparte

El capitán del “cacique” convirtió los tres goles del encuentro.

La jornada dominical del Torneo Nacional terminó con la victoria de Colo Colo por 3-2 ante Audax Italiano, en un partido que tuvo de todo y donde Esteban Paredes fue la figura del encuentro.

El marcador lo abrió el capitán de Colo Colo a los 9 minutos tras un tiro libre que contó con una débil respuesta del portero Nicolás Peric.

Tras una jugada colectiva que inició en los pies de Agustín Orión, Paredes anotó el 2-0. Pero no todo sería felicidad para el delantero, ya que posteriormente falló un penal.

El equipo dirigido por Pablo Guede tuvo múltiples ocasiones de gol pero fueron desperdiciadas y Audax lo aprovechó y descontó a los 56′ con un tanto de Sergio Santos y 90′ Osvaldo Bosso logró la igualdad.

Cuando parecía que el encuentro iba a terminar con un empate, nuevamente apareció Estaban Paredes y con un cabezazo puso el definitivo 3-2 en el último minuto.

Pero eso no fue todo, ya que cuando quedaban segundos para que terminara el encuentro, Óscar Opazo, quien ya tenía amarilla, vio la tarjeta roja por demorarse en salir de la cancha, lo que provocó que Juan Manuel Insaurralde no pudiera ingresar.

Los albos sumaron 6 puntos y comparte con Universidad Católica el primer lugar del Torneo Nacional. La próxima fecha Colo Colo deberá visitar a Palestino, mientras que Audax recibirá a Deportes Temuco.