Comparte

Nicolás Jarry, 54 del ranking, tuvo un exitoso debut en el ATP de Ginebra, en Suiza. La raqueta número 1 de Chile se impuso en primera ronda al serbio Dusan Lajovic (51°) para meterse en los octavos de final del certamen.

Tras una hora y nueve minutos de partido, Jarry se quedó con el encuentro en sets corridos, con parciales de 6-4 y 6-2.

Un solo quiebre en el primer set le bastó al chileno para quedarse con la manga. En el segundo parcial quebró el servicio de su rival en el tercer juego para ponerse 2-1 arriba. Ya en el séptimo game volvió a romper el saque de Lajovic y encaminó una cómoda victoria en la arcilla de Ginebra.

Este triunfo le permie escalar dos puestos en el ranking a un Nicolás Jarry que busca tomar confianza de cara al inicio de Roland Garros la próxima semana. El oriundo de Lo Barnechea espera rival entre el italiano Stefano Travaglia (282°) y el neerlandés Tallon Griekspoor (39°).