Atlético de Madrid
Comparte

Atlético de Madrid consiguió un importante triunfo en el Wanda Metropolitano. Los Colchoneros dieron el primer golpe en la ida de los cuartos de final de la Champions League tras vencer por 2-1 a Borussia Dortmund.

El elenco dirigido por Diego Simeone se puso rápidamente en ventaja, luego que Rodrigo De Paul aprovechara un error en la zaga del Dortmund para marcar el 1-0 a los cuatro minutos.

Sobre la media hora de la primera mitad, los locales estiraron las cifras en los pies de Samuel Lino, quien con una gran definición en el área aumentó el marcador (32’).

El descuento para los alemanes llegó en el complemento, cerca del término del partido, gracias a Sébastien Haller (81’).

El duelo de vuelta entre Borussia Dortmund y Atlético de Madrid tendrá lugar en el Signal Iduna Park el próximo martes 16 de abril a las 15:00 horas de Chile.